注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛阳林科所什锦牡丹课题研究中心的博客

提供什锦牡丹、园林、经济林苗木13838869511 13838491649

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我们的努力,让国色天香的牡丹开遍您的后花园,主要销售国内外牡丹精品及什锦牡丹, 通过我们的努力,让硕果累累的果树长遍您的小庭院,核桃、樱桃、桃、柿子等种苗。

网易考拉推荐

高考直通车(上)  

2010-06-08 10:47:51|  分类: 驾车必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柳叶儿《高考直通车(上)》

 

引用

柳叶儿高考直通车(上)
 高考临近,不少考生可能已到考点“踩点”。为让考生全面了解考点附近的交通、饮食、休息场所等情况,方便考生应考、就餐、休息,本报记者近日赴我市17个考点进行了全面考察。

  据了解,今年,我市市区共设18个考点400多个考场,普通高招报名55726人(含对口生、专升本),比去年增加了2115人。其中普通类51211人,比去年增加了1762人,增长3.6%。

  瀍河·3个考点

  ★洛一高(东校区)

  地址:瀍河回族区夹马营路

  停车:学校门口禁止停车,两侧街道可短时停车,附近没有大型停车场。

  就餐:学校附近有一些小吃店,饮食种类较多,但要吃好、吃得放心,建议还是到中州路上规模较大的饭店。

  午休:学校北边有一家宾馆,开设收费标准为2小时40元的钟点房,但据学校较远,较近的宾馆在中州路上。

  乘车:乘4路、57路公交车在“夹马营路熙春西路口”站下车,再向南走5分钟即到;乘坐9路、41路、56路、58路、86路公交车在“中州路夹马营路口”站下车,再向北走5分钟即到。

  ★市四十六中

  地址:瀍河回族区北盟路

  停车:学校门口道路较窄,仅容车辆掉头。道路东侧不通车,西侧为48路公交车终点站。附近酒店、宾馆门口可停车。

  就餐:学校门口有许多小饭店,但就餐环境一般。

  午休:学校西侧有一些宾馆,钟点房房价不高。

  乘车:可乘坐48路公交车到终点站下车;还可乘坐30路、53路、18路、19路公交车到“平等街北口”站下车,下车后,从公交车站北侧两条小巷步行可直接到学校门口,这两条小巷都不通车。

  ★市回民中学

  地址:正骨医院南侧熙春西路

  停车:学校门口的道路不宽,门卫明确表示校门口不允许停车,以免影响学生考试。这里虽然与正骨医院一墙之隔,但正骨医院停车场的停车位也非常紧张。

  就餐:学校门口、熙春东路有很多小吃店,但大一点儿的饭店还是集中在启明南路上。

  午休:学校表示无法给考生提供午休的房间。这里离启明西路仅100多米,启明西路上有很多宾馆和招待所,其中宾馆的钟点房价位多是3小时50元,招待所的环境也不错,标间价格是2个半小时40元。

  乘车:可乘坐7路、9路、41路、56路、58路、64路、85路公交车到“启明南路熙春西路口”站下车;乘4路、57路公交车至“夹马营路熙春西路口”站下车。

  老城·2个考点

  ★市一中

  地址:老城区营林街

  停车:学校位于老城的老巷中,街道只有一车宽,在这里找停车位是不现实的。如果驾车前往,需在中州路真不同饭店附近找停车位,然后步行经过集市街、仙果仁街到达营林街,步行约需10分钟。

  就餐:学校对面没有饭店,但集市街附近有各类小吃店。

  午休:距学校最近的宾馆在集市街街口,有钟点房,收费为3小时40元左右,但周围环境噪杂。环境好一点儿的宾馆需要到中州路旁去找。

  乘车:乘20路、22路、41路、42路、4路、53路、56路、58路、5路、9路、18路公交车到“老集”站下车。

       ★市外语实验高中

  地址:育才街1号

  停车:建安街街道较窄,不适合停车。学校门口场地略宽,但可用的停车位也非常少。建议到北大街丹尼斯百货的停车场停车。

  就餐:学校门口没有饭店。建议到北大街,这里的饭店比较密集,饭菜质量、卫生条件也都比较好。

  午休:北大街丹尼斯百货附近有一些宾馆和快捷酒店,有钟点房,房价为3小时40元至60元。 

  乘车:可乘10路公交车至“环城北路建安街口”站下车南行,也可乘坐30路、34路公交车至“北大街同化街口”站下车。

  洛龙·2个考点

  ★市十四中

  地址:龙门大道龙门镇镇政府南侧

  停车:学校紧邻龙门大道,附近没有停车场,停车非常困难。

  就餐:附近没有饭店。

  午休:学校北50米左右有龙门地热城宾馆,这是方圆一公里内唯一的宾馆。

  乘车:可乘坐60路、80路、81路、53路及67路公交车到“龙门镇”站下车。

  ★市八中

  地址:龙门大道和关林大道交叉口附近

  停车:学校紧临龙门大道,停车困难,但翠云东路两侧有可以停车的地方。

  就餐:学校门口几乎没有什么饭店,但关林路饭店很多。

  午休:学校北侧有一些家庭宾馆,但因为距关林小商品市场近,环境较差。若再走远一点儿,展览路、关林路上都有宾馆。

  乘车:乘15路、29路、37路、38路、39路、42路、53路、55路、58路、60路、65路、66路、69路、80路、81路公交车可到学校门口。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018