注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛阳林科所什锦牡丹课题研究中心的博客

提供什锦牡丹、园林、经济林苗木13838869511 13838491649

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我们的努力,让国色天香的牡丹开遍您的后花园,主要销售国内外牡丹精品及什锦牡丹, 通过我们的努力,让硕果累累的果树长遍您的小庭院,核桃、樱桃、桃、柿子等种苗。

考试直通车(下)  

2010-06-08 10:47:03|  分类: 驾车必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柳叶儿《考试直通车(下)》

 

引用

柳叶儿考试直通车(下)
 西工·4个考点

如果想吃炒菜、米饭,建议前往玻璃厂南路的仿古街,那里饭店比较多,就餐环境都不错。

  午休:学校两侧的中州路上没有可供午休的宾馆,可前往玻璃厂北路,那里有一家规模较大的快捷酒店,钟点房价位40元至60元。

  乘车:乘48路、61路、81路、4路、5路、9路、41路、56路、86路公交 

  ★市三中

  地址:中州路与玻璃厂路交叉口东南

  停车:学校周围除了非机动车道外,基本没有专门的停车位。如果非机动车道上的车位已满,建议考生家长前往玻璃厂南路,这条路的两侧划有停车位,而且数量比较多。

  就餐:想吃面食的话,学校西边就有几家小吃店。车至“洛阳市三中”站下车。

  ★市十九中  

  地址:唐宫西路与纱厂南路交叉口西

  停车:学校附近没有划定停车位。学校旁的非机动车道较窄,因而不建议把车辆停放在非机动车道上,可前往不远处的纱厂南路沿线寻找停车位。

  就餐:学校门前的唐宫西路上基本上没有合适的饭店。建议考生及其家长从唐宫西路与纱厂南路交叉口向北,沿路开设有不少特色饭店。

  午休:在唐宫西路上临近学校的地方没有快捷酒店、宾馆,而在该交叉口北的纱厂南路沿线有几家宾馆可提供钟点房,钟点房价位3小时50元左右。

  乘车:乘10路、22路、30路、37路公交车至“唐宫西路纱厂南路口”站下车;乘16路、18路、30路、32路、46路、66路公交车至“纱厂南路中州中路口”站下车。

  ★洛阳外国语学校

  地址:九都西路与涧东路交叉口东

  停车:学校门口附近没有停车位,建议前往西边的涧东路上停放车辆,那里有一些划定的停车位。

  就餐:九都路上的多家餐馆规模不大,以面食、炒饭、快餐为主。建议考生前往涧东路上吃午饭,那里饭店比较多,就餐环境比较卫生。

  午休:学校门前的九都路上虽有一些宾馆,但距离学校较远。而涧东路上的一些快捷酒店距学校相对近一些,而且可供选择的数量较多,钟点房价位40元至60元。

  乘车:乘2路、7路、8路、10路、20路、29路、30路、45路、69路公交车至“九都路与涧东路口”站下车;乘10路、30路至“涧东路行署路口”站下车。

  ★市实验中学

  地址:玻璃厂南路原市交警支队斜对面

  停车:在学校门外的玻璃厂南路东西两侧规划有五六十个停车位,方便考生家长停车。

  就餐:学校周边没有什么饭店,多是一些小吃店,建议前往离学校不远的玻璃厂南路仿古街就餐。

  午休:玻璃厂南路沿线没有快捷酒店,可前往玻璃厂北路、凯旋东路或定鼎南路,那里有几家规模较大、住宿环境不错的快捷酒店。钟点房价位为50元左右。

  乘车:乘7路、16路、20路、69路、23路、36路、45路公交车至“九都路玻璃厂路口”站下车。

  涧西·6个考点

  ★洛阳理工学院附中  

  地址:九都西路与珠江路交叉口西

  停车:学校附近的停车位较紧张,可前往珠江南路或九都路南半幅的非机动车道上寻找停车位。 

  就餐:学校对面只有一些小吃店,要想吃好,建议去珠江南路商业街,那里饭店多,饭菜种类比较齐全。

  午休:学校对面一些快捷酒店推出了钟点房,3个小时收费40元至50元。

  乘车:乘2路、7路、8路、29路、30路、45路、69路公交车至“理工学院附中”站下车。

  ★市二中

  地址:涧西区联盟路小商品市场东  

  停车:学校附近属繁华地区,虽然小商品市场门外设有停车位,但是车位很紧张,考生家长不妨驾车前往学校斜对面的吉安南街寻找停车位。家长需要注意的是,要尽量把车靠街边停放,以免给其他车辆出行造成不便。

  就餐:不少饭店集中在学校西边的街道上,可提供多种炒菜、面食。

  午休:学校附近没有快捷酒店可供休息,建议前往学校东边的太原路上,那里有几家快捷酒店提供午休场所,房价为3小时50元左右。

  乘车:乘21路、25路、29路、35路、46路公交车至“联盟路江西路口”站下车。

  ★东方高中  

  地址:陕北一路与陕西路交叉口西  

  停车:该校周围是一些老家属区,可在陕北一路与陕西路上寻找停车位。

  就餐:学校附近多为小饭店,而且数量不多,以面食、快餐为主。建议前往路南的景华路上,那里有一些就餐环境不错的饭店。另外,邻近的中州路上也有几家饭店。

  午休:学校周边没有快捷酒店,但学校南边的景华路上有少量快捷酒店,如果房间均已订出,可前往不远处的广州市场,那里有多家快捷酒店,房价为3小时50元左右。

  乘车:乘103路公交车至“景华路湖南路口”站下车,向东行一二百米后向北即到陕北一路;乘12路、17路、19路、27路、50路、60路、82路公交车至“景华路天津路口”站下车,行至陕北一路;乘24路、101路、102路公交车至“中州西路天津路口”站下车;乘14路、24路公交车至“天津路景华路口北”站下车。

  ★东方二中

  地址:中州西路与武汉路交叉口附近

  停车:校门口两侧的非机动车道上有不少停车位,不必担心车位难寻。

  就餐:学校周边没有饭店,可前往中州西路与武汉路交叉口附近或康滇路上,那里饭店多,能提供多样饭菜。

  午休:学校附近没有可提供休息的宾馆,建议乘出租车向南至景华路上,向东沿途有一些快捷酒店,车费5元左右,钟点房价位为3小时50元左右。

  乘车:乘101路、102路、31路公交车至“中州西路武汉路口”站下车。

  ★市五十九中

  地址:景华路与郑州路交叉口北

  停车:学校门外的街道东侧可找到车位。如果车位已满,可将车停放在景华路与郑州路交叉口的东南角和西南角。

  就餐:学校北面的景华路与郑州路交叉口西有几家饭店,可提供炒菜、米饭。

  午休:学校南北两侧的景华路与西苑路上没有酒店,龙鳞路的东方医院附近有数家酒店或招待所可提供钟点房,钟点房价位3小时40元至60元;学校外几乎没有可遮阳的地方,建议等候考生的家长带上遮阳伞。

  乘车:乘60路、103路、82路公交车至“景华路郑州路口”站下车。

  ★河洛中学

  地址:周山路与丽新路交叉口东

  停车:学校门外两侧没有划定停车位,但是对面马路的人行道比较宽,可在那里寻找停车位。

  就餐:学校对面就有几家看上去环境不错的饭店,但以川菜居多。考生可向东行至珠江南路商业街,那里有各种口味的饭店可供挑选。

  午休:周山路与丽新路交叉口西南方就有酒店,可提供钟点房,房价3小时50元左右。建议不要前往珠江南路上寻找钟点房,一是环境嘈杂,二是该路上饭店多,快捷酒店很少。

  乘车:乘20路公交车至“洛阳首电医院”站下车;乘28路、82路公交车至“丽新路周山路口”站下车后向东。

  吉利·1个考点

  ★市四十三中

  地址:吉利区河阳路东段

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018