注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛阳林科所什锦牡丹课题研究中心的博客

提供什锦牡丹、园林、经济林苗木13838869511 13838491649

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我们的努力,让国色天香的牡丹开遍您的后花园,主要销售国内外牡丹精品及什锦牡丹, 通过我们的努力,让硕果累累的果树长遍您的小庭院,核桃、樱桃、桃、柿子等种苗。

丈夫常道歉 妻子心脏好  

2010-06-08 10:27:45|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

柳叶儿丈夫常道歉 妻子心脏好
丈夫常道歉 妻子心脏好
  和妻子说声“对不起”可能会让男人觉得很没面子,但是它却有利于妻子的心脏健康。

  据英国《每日邮报》报道,美国科研人员对290名男性和590名女性进行了一项测试。测试人员先是通过言语激怒受试者,几分钟后再对其道歉。通过测量舒张压发现,女性的舒张压回归正常的速度加快了20%。舒张压持续升高可能会增加心脏病或中风的危险。研究人员表示,对受到伤害的女人说声抱歉,有利于她的心脏健康。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018